Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
10:43

Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях



В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издатель книги: Сельхозгиз
Количество страниц: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Случайные новости:
» Скачать Призраки в Коннектикуте /The Haunting in Connecticut (2009) TS
» Скачать Принц Ютландии / Prince of Jutland / 1994
» Скачать Бумажный моделизм / Автомат АК47
» Скачать Обитель страха - Otogiriso/St. John's Wort / 2001
» Скачать Nature Illusion Studio 3.10 + serial + русификатор
» Скачать Alizee - Mei ... Lolita ( Ализе )
» Скачать 50 Cent - In Da Club ( 2007 )
» Скачать Карты на раздевание / Дурак v.2.7.11 / архив с 70 элитными девушками
» Скачать Суррогаты (Клоны) / Surrogates (2009)
» Скачать EarthMediaCenter TV RADIO 1.0 Multilang / Portable Rus
»


Категория: Журналы и книги | Просмотров: 524 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]