21:28 Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер и ночное небо | |
Название: Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер и ночное небоАвтор: А.В. НестероваЖанр: кулинарное руководствоКоличество страниц: 289 сИздательство: АСТ;МоскваИллюстрации: нетГод издания: 2008Качество: хорошееФормат: pdfЯзык: русскийРазмер: 1.64 mb В последнее время блюда из мяса диких животных и дичи, а также различные рыбные кушанья, приготовленные как на природе, так и в домашних условиях, приобретают все большую популярность и считаются произведениями изысканной кухни. В этой книги можно найти множество советов, как сохранить и заготовить свежепойманную рыбу или только что отстрелянную дичь, как приготовить из них различные яства, чтобы они потом явились на столе в наилучшем виде и порадовали необычным вкусом. Случайные новости: | |
|
Всего комментариев: 0 | |