13:41 Бефстроганов / Аксакова О. В. / 2010 | |
Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека. Название издания: Бефстроганов Авторство: Аксакова О. В. Дата выхода: 2010 Издательство: Слово Страниц: 112 Тип файла: pdf, fb2, djvu Размер: 6.55 мб Скачать Бефстроганов / Аксакова О. В. / 2010 Случайные новости: | |
|
Всего комментариев: 0 | |