13:24 Мед / Чернигов В. Д. | |
В книге приведена технология получения натурального меда, описаны его химический состав, способы переработки в хранения. Изложены методы определения натуральности и качества меда и. других продуктов пчеловодства. Рассказано об использовании меда я. других продуктов пчеловодства в питании человека, о применении их с лечебной и профилактической целью в медицине и ветеринарии. Предназначена для специалистов, осуществляющих экспертизу меда, пчеловодов общественных и любительских пасек. Представит интерес и для широкого круга читателей. Название издания: Мед Авторство: Чернигов В. Д. Дата выпуска: 1979 Издатель: Минск: Ураджай Страниц в книге: 79 Тип файла: PDF , DJVU Размер: 7 мб Скачать Мед / Чернигов В. Д. Случайные новости: | |
|
Всего комментариев: 0 | |