Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
10:43

Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях



В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издатель книги: Сельхозгиз
Количество страниц: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Случайные новости:
» Скачать Techno From The East Vol. 1.0 (2009)
» Скачать Анти Дом 2 Screensaver 1.5
» Скачать Братство танца - Stomp the Yard / 2007
» Скачать DSL Speed v4.7 Portable
» Скачать Alawar DreamCrack 2009 - Кряк (Crack) для всех игр от компании Alawar
» Скачать Призрак из глубины / Phantom Force (2004) DVDRip
» Скачать Сборник софта / настройки подсознания
» Скачать Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) DVDRip
» Скачать Skype 4.0.0.224
» Скачать RPN Engineering Calculator 9.1.1
»


Категория: Журналы и книги | Просмотров: 541 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]