Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
10:43

Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях



В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издатель книги: Сельхозгиз
Количество страниц: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Случайные новости:
» Скачать Видеотоны на мобильный телефон
» Скачать Nero 6.6.1.15d Rus Ultra Edition Portable
» Скачать Большая энциклопедия выживания
» Скачать Соблазнение / Student Seduction (2003) DVDRip
» Скачать Трюки и эффекты в Excel
» Скачать Михаил Круг - Я ПРОШЕЛ СИБИРЬ (2002)
» Скачать 50 Cent feat Eminem - You Dont Know
» Скачать ArcSoft TotalMedia Theatre
» Скачать Компьютерные сети. Практика построения.
» Скачать Амбра / Ambra Experience (2008) BDRip
»


Категория: Журналы и книги | Просмотров: 537 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]