Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
10:43

Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях



В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издатель книги: Сельхозгиз
Количество страниц: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Случайные новости:
» Скачать TVUPlayer 2.5.0.1
» Скачать Ключи для касперского 19.05.2009
» Скачать Ключи для касперского от 10.06.09
» Скачать TechSmith SnagIt 9.1.2.Build 304 + Русификатор + Crack
» Скачать Амбра: Призма жизни / Ambra: Prizm of Life (2006) DVDRip
» Скачать Lahannya - Defiance (2009)
» Скачать Анти - Никотин Standard / 2009
» Скачать Знаешь ты... Или не знаешь / Jaane Tu... Ya Jaane Na (2008)
» Скачать Ashampoo HDD Control 1.00
» Скачать Красивая подборка обоев для мобилы (185 шт)
»


Категория: Журналы и книги | Просмотров: 525 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]