Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
10:43

Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях



В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издатель книги: Сельхозгиз
Количество страниц: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Случайные новости:
» Скачать 50 HQ Wide Wallpapers 1680x1050 (pack2)
» Скачать Ключи для касперского 19.05.2009
» Скачать Бумажный моделизм / Дракон Gedo Senki
» Скачать Шаблон для фотошоп – В золоте
» Скачать Line Rider Fristyler
» Скачать Icon for Rock Fans
» Скачать flash игры для смартфона №3
» Скачать PhotoLab v4.02 - Фото на документы
» Скачать Путь (2009) TS
» Скачать SKTools v4.4.7.12
»


Категория: Журналы и книги | Просмотров: 545 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]